Строительный форум StrojMir.ru

в Найти!
Объективная информация, живое
общение о ремонте и строительстве.

Реклама

Самые лучшие статьи

Последнее сообщение от: gym   12-03-2010, 8:52 AM   Ответов: 3
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  09-09-2008, 3:47 PM 3108

Самые лучшие статьи

Ребята, на вашем сайте писали самые классные статьи, творческие, оригинальные, своеобразные. их было приятно читать. Почему перестали писать? Хотя бы раз в месяц! Я их охотно использовал (с ссылкой на ваш сайт и имя автора, конечно)

полностью устраивает черно-белый мир...!
  •  10-25-2008, 12:38 AM 3196 в ответ на 3108

Re: Самые лучшие статьи

Присоединяюсь к вопросу! Хотелось бы побольше интересных материалов.
  •  10-13-2010, 3:03 PM 4955 в ответ на 3108

Chaplin:

Ребята, на вашем сайте писали самые классные статьи, творческие, оригинальные, своеобразные. их было приятно читать. Почему перестали писать? Хотя бы раз в месяц! Я их охотно использовал (с ссылкой на ваш сайт и имя автора, конечно)

Возможно сайт и форум забросили. Хотя статьи тут отличные и уникальные в своем роде. Администрация, наймите журналистов и все будет отлично.

•  12-03-2010, 8:52 AM 5098 в ответ на 3108

На строительную тематику вообще сложно отыскать хорошие статьи с привязкой к Беларуси. В последнее время появилось множество сайтов и порталов на тему строительства, но к уникальности контента они не имеют никакого отношения. Хотя лично мне нравится строительный портал ProStroy. Во всяком случае там каждый день можно прочитать и новости, и аналитику, и мнения экпсертов, а не только бестолковый строительный ликбез и перепечатки с информационных агентств:

prostroy.by

Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition)