Строительный форум StrojMir.ru

в Найти!
Объективная информация, живое
общение о ремонте и строительстве.

Реклама

помогите )))

Последнее сообщение от: dmitriy90   07-04-2010, 2:14 PM   Ответов: 2
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  12-26-2007, 4:48 PM 2131

помогите )))

Как правильно составить перечень работ?

Нахожусь сейчас в процессе поиска мастеров для ремонта своей квартиры. После пары неудачных "собеседований" с прорабами пришла к выводу, что просто сказать "мне нужно отремонтировать однокомнатную квартиру" - ошибочно, ибо цены сразу заламываются такие, что возникает желание закрыть тему ремонта навсегда. Так я пришла к выводу, что нужно составить хотя бы примерный перечень работ. Взяла блокнот, ручку, и опять тупик... Ну написано там к примеру:
    Комната (14,3кв.м.):
    1. Пол - паркет
    2. Стены - обои
    3. Потолок - покраска.
    Но ведь это же наверное одна десятая того что на самом деле там надо будет делать. У меня есть какие-то смутные мысли о том что надо стены выровнять, и с полом ещё энное количество манипуляций нужно делать перед тем как паркет класть и т.п.
    Отсюда вопрос - как же не разбираясь в подобных вещах составить такой список?

•  01-09-2008, 1:54 PM 2250 в ответ на 2131

Re: помогите )))

Общий принцып - найдите консультанта по каждой позиции,опишите как можно подробнее в каком состоянии у Вас то или другое и Вам дадут рекомендации.Я готов помочь с полом.

Судя по вопросу,Вы в ремонте ,ну просто - никак.В этом случае ремонт грозит превратиться в страшную головную боль и потерю немалых денег и нервов.Окунитесь в процесс ремонта поглубже и Вам откроются и огромный асортимент материалов и разнообразие технологий.Вы найдёте возможность для творчества и,уверяю Вас,это будет не менее увлекательно,чем создание Вашего имиджа с помощью одежды и обуви,аксесуаров и косметики.

А А Т
    parket+
  •  07-04-2010, 2:14 PM 4732 в ответ на 2131

Re: помогите )))

Ответы на все вопросы Вы найдете на страницах журнала «Мир новосела»

www.kvk-portal.ru
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition)