Строительный форум StrojMir.ru

в Найти!
Объективная информация, живое
общение о ремонте и строительстве.

Реклама

Метало пластик и классика – дерево!

Последнее сообщение от: Ambien   02-01-2012, 12:10 AM   Ответов: 22
Страница 2 из 2 [Всего 23 записей]   « Предыдущая 1 2
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  02-04-2008, 4:16 PM 2529 в ответ на 1365

Re: Метало пластик и классика – дерево!

slot:
    ganry:
    Я заметил такую тенденцию, что когда сейчас строят новые дачи, то в дома ставят именно окна из дерева.

Наверное это потому, что деревянные окна смотрятся органичнее.

И не только, они не так вредны как окна из пластика!

•  02-21-2008, 11:10 AM 2643 в ответ на 1933

Лично я за пластик. Экономно, удобно и современно.
  •  12-28-2009, 11:24 AM 4290 в ответ на 2643

Я бы пластик в комнату не ставила, а вот на кухню самое то. Про пластиковые окна можно почитать вот здесь http://tovarbest.ru/plastikovye_okna_pvh/
  •  06-17-2011, 9:22 PM 9001 в ответ на 4290

Пластик конечно удобен, никто не спорит, но вот я не разделяю оптимизма многих про то, что за ним надо меньше ухаживать. Резиночки надо вовремя менять, промазывать, чтобы лучше служили. Фурнитура всё-таки ломается периодически. А еще такая фишка, их хвалят,Ю говорят про звукоизоляцию и теплоизоляцию. По мне, так это просто рекламная уловка. Потому что если полностью закрыть окна, чтобы была та самая хваленая звуко и теплоизоляция, то в квартире просто задохнешься, никакого обмена воздуха. Ну и то самое запотевание, от которого так предостерегают установщики этих окон. Установщики советуют микропроветривание. А при этом микропроветривании звук уже идет свободно, как будто окно открыто, так же теряется тепло, если не больше, чем при хороших деревянных. А у деревянных окон вентиляция воздуха неплохо идет и при закрытом окне, без щелей и сквозняков. При этом тише, чем при открытом на микропроветривании пластиковом. Минус – это надо периодически лаком покрывать. Но я предпочту это.

•  10-05-2011, 3:02 PM 12478 в ответ на 1361

Дерево - всегда в моде. Мода на пластик со временем пройдет, а мода не природные материалы - вечна.

IrinaZotova
  •  11-27-2011, 3:08 PM 13052 в ответ на 12478

Согласен на натуральные материалы мода никогда не выйдет, но ведь надо учитывать ещё и цену на материал и практичность, не всем например доступны изделия из натурального материала. Вот например окна из профиля REHAU цена качество соответствует и доступно многим. Если интересует полее подробно http://domystroy.ru/
  •  12-26-2011, 1:10 AM 13161 в ответ на 1267

Конечно смотря куда дверь ставить. Дерево лучше внутри квартиры. А вот Входная дверь лучше всего из металла

www.ninz.ru
  •  02-01-2012, 12:10 AM 13413 в ответ на 1267

Изделия из дерева очень красиво смотрятся. И всегда в моде. И натуральность на данный момент очень ценятся. 
Страница 2 из 2 [Всего 23 записей]   « Предыдущая 1 2
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition)