Строительный форум StrojMir.ru

в Найти!
Объективная информация, живое
общение о ремонте и строительстве.

Реклама

Программы для создания проектов

Последнее сообщение от: Bakshin   03-17-2009, 8:31 PM   Ответов: 11
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  09-12-2007, 5:27 PM 310

Программы для создания проектов

Слышал о том что существуют специальные программы программы для создания проектов и интерьеров.Мне кажеться с этими програмками возможно существенно сэкономить на дизайне проекта настоящим дизайнером.Кто нибудь может подсказать хотябы их название,а лучше ссылки где их скачать!?
    Время-деньги !
  •  09-12-2007, 6:48 PM 322 в ответ на 310

Re: Программы для создания проектов

Вложения: pict1_213562.jpg
    Тоже интересно. Когда делал ремонт в ванной, мне в магазине очень быстро с помощью такой программы нарисовали раскладку плитки. А спросить, что за программа не догадался. И на одном из форумов натыкался на прогу, что рисовала макеты как в рисунке.
  •  09-12-2007, 7:01 PM 324 в ответ на 322

ArchiCAD, на мой взгляд лучшая. Ей пользуются многие профессионалы и создают замечательные проекты. Оф. сайт http://www.archicad.ru

Единственный минус программы, это то, что её довольно сложно освоить, хотя сейчас много учебников по ней.  

•  09-12-2007, 7:51 PM 329 в ответ на 324

Я говорил не о таких больших и сдожных программах,мне хочеться найти что то небольшое удобное что легко будет освоить.И на сколь мне известно эта программа предназначена несколько для другова
    Время-деньги !
  •  09-12-2007, 8:24 PM 336 в ответ на 329

Имеет смысл пользоваться этими программами если конечно вы имеете дело с хорошим архитектором потому что объемный  программинг это целое исскуство и работать с этими программами нужно уметь
  •  09-13-2007, 12:08 AM 416 в ответ на 336

Очень удобные программы и многие ими пользуются .Моя знакомая работает компьютерным дизайнером.  Вполне достоная работа. Там уже есть готовые проекты , просто едешь в оффис и подбираешь что им нравится
  •  09-13-2007, 3:43 PM 519 в ответ на 416

И есть ли смысл платить за такую консультацию специалиста и чтобы они тебе макет нарисовали или лучше самому нарисать его?
  •  09-13-2007, 5:06 PM 548 в ответ на 519

Если делать простой ремонт в простой квартире, тогда даже лучше самому в простой программке создать дизайн. Это будет что-то сделанное своими руками. Дизайнеры за разработку проэктов берут от 1-2долл за 1кв.м. А сделают неизвестно что. Вам ведь виднее где должен стоять стол или стул.

А вот если вы хотите сделать качественный ремонт, модный дизайн и мебель, тут уж конечно не обойтись без помощи профессионалов.

Программ очень много. Такие монстры как Архикад и Аркон вам не нужны. Там куча наворотов - расчет сметы, ланшафт, углы, стоимость материалов и работы.... Есть много программ попроще. Поищу и выложу здесь ссылки...

http://huhrindik.narod.ru/minusa.html
  •  09-19-2007, 9:46 PM 830 в ответ на 548

Есть очень много программ нужно только поискать. Кто ищет тот всегда найдет!
  •  09-20-2007, 11:58 PM 898 в ответ на 830

3d max на мой взгляд самая популярная программа...
  •  09-28-2007, 5:42 PM 1153 в ответ на 310

Думаю такой софт как ArchiCAD как раз кстати, только без профессиональных навыков ничего не получится, но на это и есть профессионалы :) Как вариант стоит обратиться к сервису поиска фрилансера
  •  03-17-2009, 8:31 PM 3549 в ответ на 1153

Я очень хотел бы овладеть навыками чтобы пользываться ArchiCAD. Подскажите с чего начать.Мне говорили что это возможно методом тыка
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition)